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Sal do Himalaia Fino 250g - Ativiva

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Sal do Himalaia Fino 250g - Ativiva

Descrição do Produto

SAL ROSA DO HIMALAIA PRODUTO NATURAL RECOMENDADO

Produto pode ser utilizado na gastronomia, cosmoterapia, fengshuy, aromaterapia e
esoterismo promovendo saúde, beleza e bem estar.

O consumo excessivo de sódio causa diversas doenças como hipertensão arterial, danos
nos rins, diabetes, câncer e problemas circulatórios. Pensando em contribuir com a sociedade,
o Empório do Mel Produtos Naturais e Orgânicos acaba de lançar o Sal Rosa do Himalaia, da linha
Empório Nut’s. O produto oferece quase metade de sódio encontrado no sal comum e é muito rico
em minerais, tais como cálcio, magnésio, potássio, cobre e ferro.

Colhido nos depósitos milenares de sal, quando o mar chegava às montanhas do Himalaia, o sal
rosa é diferente dos sais industrializados e é recolhido manualmente.

Segundo o diretor do Empório do Mel, Rodrigo Balioti,o Sal Rosa do Himalaia apresenta 60% menos
de sódio, ajuda a regular o teor de água do corpo e promove um equilíbrio saudável do pH das células,
diminuindo a retenção de líquido do organismo. “Os benefícios para a saúde e beleza são muitos e vão além
do que imaginamos, dentre eles também estão: regulação da pressão arterial, diminuição do nível de açúcar
no sangue, redução de sinais de envelhecimento, resistência óssea, saúde vascular, e outros”,
completa Balioti.

Não é apenas nas nossas mesas que este sal puríssimo pode ser usado. Um banho de imersão com
sal rosa é perfeito para o relaxamento e tonificação do corpo. “Os banhos de sais possuem um efeito desintoxicante
do corpo e um ativador da transpiração”,afirma Balioti.

Pesquisadores da Escola de Saúde Pública de Harvard, em Boston, estimam que cerca de 2,3 milhões de pessoas
morreram em 2010, em todo o mundo, por doenças relacionadas à ingestão exagerada de sal. O número corresponde
a 15% do total de óbitos por enfarte, acidente vascular cerebral (AVC) e outras doenças cardíacas registrados naquele
ano no globo. Os números assustadores são consequência da altíssima ingestão do ingrediente. Em uma segunda
análise, o grupo concluiu que 75% da população mundial consome quase o dobro da recomendação diária de sódio.

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